名称 党建引领,上下联动—— 千官镇社会主义新农村示范村建设如火如荼进行
内容概述
公开日期 2017-08-30 公告责任部门 郁南县千官镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzqgz-114003-2017-064 公开形式 主动公开

党建引领,上下联动—— 千官镇社会主义新农村示范村建设如火如荼进行

        822,千官镇古罗村举行新农村示范村建设“三清理、三拆除、三整治”启动仪式。该镇主要领导、驻村镇干部、村“两委”成员以及村民小组长参与了此次活动。

    本次行动在党员干部、外出乡贤的带领下,共组织60多人,拆除危旧房三处共300多平方米。

据悉,古罗村自召开新农村示范村建设动员会以来,注重宣传引导,向广大人民群众宣传社会主义新农村建设的内涵要求和意义,提高群众的知晓率和参与度,由党员干部示范带头,群众积极参与,围绕古罗村的新农村示范村建设规划工作方案,干群共谋共建,迅速掀起农村人居环境综合整治建设社会主义新农村的高潮。

千官镇一直以来,注重发挥“党建+”引领新农村示范村建设,先后开展了新农村建设大家谈活动等多项活动,今后该镇将坚持高标准严要求,继续深化“党建+”为引领,以新农村示范村建设为重要抓手,发挥党员干部先锋模范作用,服务群众、凝聚人心、统筹规划、创新工作方式,推进“三清理、三拆除、三整治”工作全覆盖,进一步整治村居环境卫生“脏乱差”现象,全面提升和改善农村人居环境综合整治面貌,稳步有序推进新农村建设工作。