名称 赖锦荣同志到连滩镇开展“两学一做”专题教育暨“七.一”走访慰问活动
内容概述
公开日期 2017-06-28 公告责任部门 郁南县公安局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xzfjgxgaj-050003-2017-066 公开形式 主动公开

赖锦荣同志到连滩镇开展“两学一做”专题教育暨“七.一”走访慰问活动

为深入推进“两学一做”专题教育,结合当前“七.一”党的生日即将到来之际,在6月27日上午,副县长、县公安局长赖锦荣在县公安局党委委员、政工室主任谢景洪,指挥中心主任张其平的陪同下,深入连滩上桥开展“两学一做”专题教育,并在上桥村委召开座谈会。

在座谈会上,赖锦荣同志从队伍建设和思想作风方面给在座的党员讲述了一堂生动的党课。赖锦荣同志指出,当前精准脱贫、发展农村经济等工作紧张艰巨,希望整个村委的班子成员和党员要团结一心,齐心协力做好各项工作,实实在在为村民服务。他要求,作为一名党员,对党要忠心,在政治、思想、行动上同党中央保持高度一致;对同志要真心,珍惜同事情谊,团结合作,襟怀坦白;对群众要诚心,要把群众当亲人,忧百姓所忧,站在群众的角度想问题、干工作,认真善待群众的每一次求助,全心全心意为人民服务,切实发挥好党和群众的连心桥作用。

    座谈会结束后,赖锦荣同志还走访看望慰问了老党员和生活困难党员,详细了解他们的生活情况,倾听他们的心声,对他们生活中的实际困难,逐一登记和解决,并给他们送上慰问品,使老党员们感受到党组织的关爱与温暖。

1498611917253887.jpg


1498611951916146.jpg