名称 广东省三水戒毒所领导到我县戒毒所交流指导
内容概述
公开日期 2017-06-14 公告责任部门 郁南县公安局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xzfjgxgaj-050003-2017-068 公开形式 主动公开

广东省三水戒毒所领导到我县戒毒所交流指导

    2017年6月13日下午,广东省三水强制隔离戒毒所管理科科长陈应康、宣传科科长李晓春一行5人到我县戒毒所交流指导,副局长焦永志、莫炬芳以及戒毒所所长尹清泉全程陪同。

    陈应康科长一行先后参观了我县戒毒所的收戒室、监控室、社工服务站和戒毒室等,副局长莫炬芳详细介绍了我县戒毒所的勤务模式和管理模式,随后戒毒所所长尹清泉向陈应康科长一行详细介绍了近期工作开展情况,双方就今后戒毒人员安全投送、工作衔接、管理教育等方面进行了充分的沟通和交流,通过交流后陈应康科长充分肯定了我县戒毒所的工作。

    通过此次工作交流,加深了两地戒毒所的感情,理顺了戒毒人员投送工作程序,为今后安全投送戒毒人员到三水戒毒所打下了扎实的基础。

2017061461494673.jpg