名称 县公安局圆满完成2017年度南粤古驿道定向大赛云浮-郁南站安保任务
内容概述
公开日期 2017-06-26 公告责任部门 郁南县公安局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xzfjgxgaj-050003-2017-069 公开形式 主动公开

县公安局圆满完成2017年度南粤古驿道定向大赛云浮-郁南站安保任务

    625,2017年度南粤古驿道定向大赛云浮-郁南站正式开跑,为确保赛事安全有序进行,县公安局精心组织、周密部署,全体执勤民警密切配合、恪尽职守,圆满完成大赛安保任务。

    此次大赛在我县美丽的古村落连滩镇兰寨村举办,来自港澳、珠三角等地3000名运动员、体验者参加了比赛。比赛时间紧凑、活动密集、人员众多、安保任务难度大,我局派出治安、巡警、交警以及各派出所执勤警力共100多人,全体执勤警力坚守岗位,全力奋战,优质高效地完成赛事的各项安全保卫任务,安保民警着装整齐、恪尽职守,充分展现了公安民警良好的精神风貌,得到了各级领导的充分肯定,也赢得了广大运动员、体验者的广泛好评。

2017062655002385.jpg


2017062655127765.jpg