名称 云浮公安英雄模范立功集体先进事迹巡回报告会在我县举行
内容概述
公开日期 2017-07-05 公告责任部门 郁南县公安局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xzfjgxgaj-050003-2017-070 公开形式 主动公开

云浮公安英雄模范立功集体先进事迹巡回报告会在我县举行

73下午,由市委组织部、宣传部、市公安局联合举办的向身边模范学习--云浮公安英雄模范立功集体先进事迹巡回报告会在我县县委党校礼堂举行。县领导李永盈、冯志刚、黄锦标、赖锦荣、黎镇芳、张传高及云浮市委宣传部、云浮市公安局、云浮公安英雄模范立功集体先进事迹报告团成员出席了报告会。

报告会以荣获全国特级优秀人民警察称号的市公安局刑侦支队梁瑞伟、荣获全国优秀人民警察称号的市公安局云城分局天马派出所所长邹颂升和荣获全国优秀公安基层单位称号的市公安局云城分局刑事侦查大队的先进事迹为主要内容,通过民警家属和社区群众的互动交流,用鲜活的事例和生动语言讲述了公安英雄模范扎根一线、服务群众、英勇奉献的感人事迹。公安英雄模范的事迹和精神赢得参会人员的阵阵掌声,营造出崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。参会人员纷纷表示,将以这些英雄为榜样,做好本职工作,为全面建成小康社会贡献自己的一份力量。

会议要求,全县公安干警以及广大党员干部要深刻认识学习宣传英雄模范先进事迹的重大意义。学习宣传先进事迹,推进两学一做学习教育常态化制度化。做到对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明。要贯彻落实英模精神,推动全县各项事业加快发展,为实现与全省同步建成小康社会目标作出新的贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大召开。

2017070541298133.jpg