名称 县公安局举行“万警健步走,喜迎十九大”活动
内容概述
公开日期 2017-08-08 公告责任部门 郁南县公安局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xzfjgxgaj-050003-2017-071 公开形式 主动公开

县公安局举行“万警健步走,喜迎十九大”活动

为进一步弘扬全民健身意识,增强民警体质,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开,8月8日上午,我局在都城大王山森林公园举办了“万警健步走,喜迎十九大”活动。党委委员、政工室主任谢景洪带领局团支部、各业务单位民警职工约50人参加了活动。

清晨8点,在谢主任的带领下,我局民警职工排着整齐的队伍,从山脚出发,迈着矫健的步伐,踏着陡峭的山路,踩着一级级阶梯向山顶攀登,民警职工个个精神抖擞,始终保持着良好的精神风貌。

此次“万警健步走,喜迎十九大”活动不仅使大家在紧张的工作之余得到了放松,忘却了工作的疲惫和生活的烦恼,更进一步丰富了警营文化生活,增强了队伍的凝聚力,帮助民警职工养成追求健康文明的工作生活方式,为我局打造一支热爱运动、朝气蓬勃、素质过硬的公安队伍起到了促进作用。

2017080861231865.jpg