名称 县公安局召开党委会议贯彻落实习近平总书记重要讲话和有关领导批示精神
内容概述
公开日期 2017-07-21 公告责任部门 郁南县公安局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xzfjgxgaj-050003-2017-072 公开形式 主动公开

县公安局召开党委会议贯彻落实习近平总书记重要讲话和有关领导批示精神

7月20日,副县长、县公安局党委书记、局长赖锦荣同志主持召开局党委会议,贯彻落实习近平总书记在会见全国公安英模代表时重要讲话精神和中央政治局委员、省委书记胡春华同志,省长马兴瑞同志对习近平总书记重要讲话精神的重要批示精神,并传达学习了7月18日云浮市委召开全市维稳工作会议精神,强调了相关工作。

会上,赖锦荣同志组织全体与会人员认真学习了习总书记的重要讲话精神,再次深刻理解领会讲话中对公安机关提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四名话十六个字的总要求。然后,组织学习了中央政治局委员、省委书记胡春华同志,省长马兴瑞同志对习近平总书记重要讲话精神的批示精神。赖锦荣同志强调,全县公安机关要高度重视,掀起学习习总书记重要讲话精神和省委主要领导的重要批示精神,认真领会,并结合实际,扎实推进全局各项公安工作,以新的业绩迎接党的十九大胜利召开。

随后,赖锦荣同志传达了7月18日云浮市委召开全市维稳工作会议精神,并传达了市委、市政府主要领导庞国梅、王胜等领导同志在会议上的重要讲话定神和市领导袁锦权、陈小坚在会上的工作部署内容。赖锦荣同志提出,为贯彻落实市委工作会议精神,我局党委成员和全局工作人员要深刻认识到工作的重要性,认真履行职责,严守制度、纪律。加强对社会面全面防控工作,特别加强对涉军、涉土地等不稳定因素的排查、稳控和化解工作。加大违法犯罪活动的查处、打击力度,特别是专案的打击、取证力度。各警务区指挥长要深入辖区和各警种,组织、指挥好本辖区、本警种安保维稳和“飓风2017”等各项中心工作的开展。