名称 县公安局召开党的十九大安保维稳暨“飓风2017”专项行动点评推进会
内容概述
公开日期 2017-08-18 公告责任部门 郁南县公安局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xzfjgxgaj-050003-2017-074 公开形式 主动公开

县公安局召开党的十九大安保维稳暨“飓风2017”专项行动点评推进会


 

    8月18日,县公安局召开党的十九大安保维稳暨“飓风2017”专项行动点评推进会,该局党委班子成员、各业务单位主要领导和打击办全体人员参加了会议。

    会上,焦永志副局长对“飓风2017”涉毒、涉盗抢、涉电信诈骗专项进行点评,对下阶段工作进行部署。黄乃炘副局长对“飓风2017”涉打击金融领域犯罪专项进行点评,对国保六大专项行动进行部署。李成智副局长对“飓风2017”涉扫黄禁赌、打击电力设施违法犯罪专项进行点评,对十九大安保维稳、平安创建、精神病患者管控等工作进行部署。

    最后,副县长、公安局长赖锦荣强调了工作意见:一、做强打击主业,全力推进“飓风2017”专项行动。一是认清形势,提高认识。二是亲力亲为,全力推进。三是突出重点,整体推进。全力抓住“一个关键、三个重点专项”。二、对国庆中秋“两节”和十九大维稳安保工作部署。一是深入扎实推进“六大专项”行动,确保我县不发生危害国家安全、危害政治安全事件。二是全力维护我县社会大局稳定,确保不发生重大群体性事件。三是强化反恐工作,严防我县发生恐怖暴力犯罪活动。四是强化安全管理,确保我县不发生重大安全事件。