名称 我县举办第十八届体育节启动仪式暨全民健身日登大王山“诚信道”健身活动
内容概述 8月8日是全民健身日。根据国家实施全民健身战略的要求,期间要求举国上下因地制宜,注重实效地举办各种群众体育活动,促进全民健身活动的开展和掀起全民健身活动的高潮。为此,县委、县政府十分重视,在郁南县大王山公园举行郁南县第十八届体育节启动仪式暨全民健身日登大王山“诚信道”健身活动。县...
公开日期 2017-08-31 公告责任部门 郁南县体育局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxtyj-039000-2017-01 公开形式 主动公开

我县举办第十八届体育节启动仪式暨全民健身日登大王山“诚信道”健身活动

8月8日是全民健身日。根据国家实施全民健身战略的要求期间要求举国上下因地制宜,注重实效地举办各种群众体育活动,促进全民健身活动的开展和掀起全民健身活动的高潮。为此,县委、县政府十分重视,在郁南县大王山公园举行郁南县第十八届体育节启动仪式暨全民健身日登大王山“诚信道”健身活动。

县人大常委会副主任许澄江,县政府副县长谭焕英,县政协副主席朱永通等县有关领导,县直12个机关党委、都城镇的干部职工,以及健身爱好者共600多人参加了这次活动。副县长谭焕英代表县政府在活动仪式上致辞并宣布我县第十八届体育节启动和登大王山健身活动开始。

健身队伍沐浴在大王山的晨曦中,蜿蜒前进,队伍中处处传来健身带来的欢快笑声。

健身没有固定的方式,也没有规定的时间,无论再忙,为了你的健康,请你健身。

IMG_5883_副本.jpg

IMG_5877_副本.jpg

IMG_5867_副本.jpg

健身队伍集结

IMG_5888_副本.jpg

谭焕英副县长致辞

IMG_5887_副本.jpg

县体育局局长李力行主持


活动掠影

IMG_5892_副本.jpg

IMG_5909_副本.jpg

IMG_5908_副本.jpg

IMG_5910_副本.jpg

webwxgetmsgimg(1)_副本.jpg

webwxgetmsgimg(2)_副本.jpg

1983054358_副本.jpg