名称 郁南县市场监督管理局“三步走”筹备2018年度省农业标准化项目申报工作
内容概述
公开日期 2017-09-01 公告责任部门 郁南县市场监督管理局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxscjdglj-047000-2017-01 公开形式 主动公开

郁南县市场监督管理局“三步走”筹备2018年度省农业标准化项目申报工作

近期,根据省质监局、省财政厅、省农业厅、省林业厅、省海洋与渔业厅等联合发文《关于征集2018年度广东省农业标准化项目的通知》要求,郁南县市场监督管理局高度重视,“三步走”筹备好项目申报工作。

一是初步筛选,动员相关单位参与项目申报。该局通过对全县调查摸底的基础上,筛选出符合条件开展农业标准化项目的单位,通过OA或邮箱转发相关通知文件,解读政策重点,积极发动相关单位开展项目申报工作。

二是实地调研,确定申报项目的可行性。该局对有意向开展2018年度省农业标准化计划项目申报的单位,由局领导亲自带队进行实地调研,核实单位申报资格、技术条件、生产规模、标准化基础等条件,确定项目的可行性,并与相关单位深入研讨开展好申报工作。

三是积极沟通,加强与上级部门对接。该局主动加强与市质监局相关科室的联系,及时汇报工作进度和拟申报的项目,并请市质监局熟悉业务的工作人员对郁南县的申报资料进行把关,指导项目申报。经梳理,全县共有2个单位申报2个2018年度广东省农业标准化项目,并已将申报材料上报市质监局。