名称 市卫生计生局局长李惠珍一行到郁南调研卫生院标准化建设
内容概述
公开日期 2017-09-01 公告责任部门 郁南县卫生和计划生育局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxwjj-153003-2017-030 公开形式 主动公开

市卫生计生局局长李惠珍一行到郁南调研卫生院标准化建设

8月31日上午,市卫生计生局局长李惠珍、副局长刘洁珍、黄德明一行在县政府副县长谭焕英和县卫生计生局领导的陪同下到千官中心卫生院、县第二人民医院调研指导工作。

111县第二人民医院.jpg

李惠珍一行先后到达千官中心卫生院、县第二人民医院实地察看卫生院标准化建设情况,详细了解项目建设情况和存在问题,并和“千人计划”基层医疗卫生类人员亲切交谈,了解她们工作和生活情况,希望她们能够安心工作,适应新环境,努力学习提升自身技能,为当地卫生事业发展贡献一份力量。

333.jpg

    就如何做好卫生院标准化建设,李惠珍局长要求:做好项目规划,抓好工程质量和生产安全,加快施工进度,加强沟通协作,确保项目按时按质完成。