名称 县委书记梁子财到县财政局调研指导工作
内容概述 7月19日下午,县委书记梁子财在县委副书记、政法委书记卢锦标的陪同下,到县财政局调研指导我县财政工作,并召开座谈会,县财政局局长黄重阳及全体班子成员参加座谈。会上,县财政局局长黄重阳就县财政局基本情况、我县2016年财政收支情况及今年上半年财政工作情况作了详细介绍,其他班子成员也...
公开日期 2017-09-04 公告责任部门 郁南县财政局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxczj-026000-2017-01 公开形式 主动公开

县委书记梁子财到县财政局调研指导工作

7月19日下午,县委书记梁子财在县委副书记、政法委书记卢锦标的陪同下,到县财政局调研指导我县财政工作,并召开座谈会,县财政局局长黄重阳及全体班子成员参加座谈。

会上,县财政局局长黄重阳就县财政局基本情况、我县2016年财政收支情况及今年上半年财政工作情况作了详细介绍,其他班子成员也就各自分管工作作了发言。

  

                        

                      

   梁子财对县财政局工作所取得的成绩表示了充分肯定,并就如何做好下阶段工作提出了三个方面的要求,一要全力做好增收节支工作,加大招商引资力度,大力培植税源,采取有效措施,确保应收尽收;围绕“保民生、保运作、保重点”目标,全力做好节支工作。二要加强对财政资金的监管,确保财政资金安全和发挥效益。三要加强财政干部队伍建设,不断提高财政工作人员的综合素质。