名称 封开黑石顶省级自然保护区领导到郁南同乐大山省级保护区交流学习
内容概述
公开日期 2017-09-04 公告责任部门 郁南县林业局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xlyjjgxlyj-100000-2017-01 公开形式 主动公开

封开黑石顶省级自然保护区领导到郁南同乐大山省级保护区交流学习

2017年8月31日,封开黑石顶省级自然保护区管理处主任区升华带领综合科、科研宣教科、保护管理科科长等业务骨干一行5人到郁南同乐大山省级自然保护区交流学习。

黑image001.jpg

同乐大山省级自然保护区管理处主任、县林业局党组书记梅水珍介绍了同乐大山省级自然保护区的基本情况,随后区升华主任一行与同乐保护区工作人员进行了座谈,双方就保护区建设管理各方面工作进行了深入的交流和探讨,特别是探讨了如何提高保护区工作效率以及如何搞好社区共管、科普宣教等方面的工作,双方都受益匪浅。梅水珍主任还陪同区升华主任一行到保护区宣教中心参观考察。

黑image003.jpg