名称 县行政服务中心开展2017年巩卫、创文工作清洁 集体大行动
内容概述
公开日期 2017-09-04 公告责任部门 郁南县行政服务中心
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxhzfwzx-033003-2017-099 公开形式 主动公开

县行政服务中心开展2017年巩卫、创文工作清洁 集体大行动

县行政服务中心开展2017年创文、巩卫工作清洁 集体大行动



    为配合巩固省级卫生县城、创建广东省文明县城工作的开展,深化全县爱国卫生运动。县行政服务中心由8月中旬至今,组织中心全体干部职工在创文、巩卫第六区责任区域内掀起爱国卫生活动浪潮。

QQ图片20170904113558.png

行动中县行政服务中心全体干部职工在中心负责人的带领下,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,用扫帚扫除街道、屋角、石阶的纸屑、零食、食品袋等垃圾杂物;用墙漆涂抹屋前、屋边、下水管道不能撕掉的“牛皮癣”;用铁锹铲除路面的碎石及墙角的杂草,并将垃圾分装成袋运走。大家分工合作,不放过任何一个卫生死角,将责任地段道路清扫干净,同时严格按照县创文办、县巩卫办的要求安排干部职工对路段进行全日保洁。焕然一新的道路环境让人眼前一亮,得到了周边群众的一致称赞。