名称 南江口镇:共谋共建,着力推进社会主义新农村建设
内容概述
公开日期 2017-09-06 公告责任部门 郁南县南江口镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gznjz-115000-2017-01 公开形式 主动公开

南江口镇:共谋共建,着力推进社会主义新农村建设

微信图片_20170906160400.jpg微信图片_20170906161124.jpg

为着力推进社会主义新农村建设,9月6日,南江口镇党委书记林峻峰带同相关工作人员,到该镇西坑、上迭等村指导社会主义新农村、“三清理、三拆队、三整治”工作。

在上迭沙地村、西坑愉发村,林书记分别察看了该村的村容村貌、“三清理、三拆除、三整治”等情况,听取了在工作开展过程中存在的困难问题,对该村群众自愿无偿出让土地,拆除旧瓦房、投身社会主义新农村建设的行动举措表示赞赏,并与村内群众深入交谈,听取群众在项目规划建设过程中的意见建设,广泛聚集民意、民智,为下阶段项目建设推进打下了坚实的群众基础。林书记要求:一是要利用沙地村地处西江边上的利有优势,加快做好新农村建设的总体规划建设;二是要积极与上级部门沟通联系,及时解决在项目推进过程中技术及资金等问题;三是要加大宣传力度,发动群众积极参与社会主义新农村建设,并通过打造示范点,以点带面,全面铺开全镇社会主义新农村建设,掀起全民参与建设热潮。