名称 郁南县领导到科技局开展调研工作
内容概述
公开日期 2017-09-06 公告责任部门 郁南县科技局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxkjj-032000-2017-01 公开形式 主动公开

郁南县领导到科技局开展调研工作

郁南县领导到科技局开展调研工作

近日,县领导谭树才、孟祥春到县科技局开展调研指导工作,听取了县科技局关于近期科技工作的情况汇报。谭县长对县科技局近年来在服务全县经济社会建设所取得的成绩给予了充分肯定,希望县科技局今后继续发扬成绩,切实加强部门自身建设,充分发挥科技对县域发展的引领作用。

1504686661885938.png

调研强调,推动经济协调可持续发展,必须依靠科技进步和创新的力量。为切实抓好全县科技工作一要加强科普宣传加大科普教育宣传力度,努力营造一个全民关心科技的良好氛围。二要突出工作重点,充分发挥科技部门的职能作用,扎实开展科技项目申报、科技成果转化、专业镇创建等工作,重点抓好今年科技进步考核工作。三要强化科技服务充分发挥科技服务的桥梁和纽带作用,切实增强科技服务工作的主动性和实效性,针对困扰产业发展的科技瓶颈问题,与高等院校、科研院所建立起长期合作关系,切实为县域经济发展提供有力的科技支撑。

1504686674136832.png