名称 县林业局:切实加强林业安全生产工作 迎接十九大胜利召开
内容概述
公开日期 2017-09-07 公告责任部门 郁南县林业局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xlyjjgxlyj-100000-2017-01 公开形式 主动公开

县林业局:切实加强林业安全生产工作 迎接十九大胜利召开

为认真做好党的十九大安保维稳工作,切实加强安全生产及使用林地监管,9月5日,市林业局党组成员、副局长黎彦楷、市林业局副调研员朱明强和市林业局林政科科长邓卓喜等一行5人到我县检查林业安全生产和开展2017年第二批林地疑似违法图斑核查工作。

C1154T01.JPG                                             

检查组一行深入郁南县华信石业有限公司桂圩镇迳口石场实地核查林地疑似违法图斑,随后到县林业局开展座谈会。会上,县林业局高志生局长等领导向检查组详细汇报了今年我县安全生产工作和使用林地清理整治工作情况。检查组在听取汇报后认为,县林业局在开展林业安全生产工作和林地清理整治工作过程中,基础工作扎实,措施有力,成效显著。

市林业局副局长黎彦楷提出三点意见:一是加强安全生产意识、森林资源监管意识、资金使用安全意识;二是加大森林资源监管力度,依法依规开展查处工作;三是进一步提升服务管理水平。