名称 市林业局安全生产检查组到郁南同乐大山省级自然保护区督导安全生产工作
内容概述
公开日期 2017-09-07 公告责任部门 郁南县林业局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xlyjjgxlyj-100000-2017-01 公开形式 主动公开

市林业局安全生产检查组到郁南同乐大山省级自然保护区督导安全生产工作

2017年9月5日,为进一步贯彻落实《国家林业局关于开展林业安全生产大检查的通知》和《广东省林业安全生产领域风险点危险源排查管控工作指南的通知》的要求,由市林业局党组成员、副局长黎彦楷带队的安全生产检查工作组到广东郁南同乐大山省级自然保护区督导安全生产工作。

image001.jpg

督导组首先听取了保护区管理处主任、县林业局党组书记梅水珍关于安全生产工作的汇报,随后实地进行察看。督导组对保护区严格履行安全生产责任,认真落实安全生产措施,狠抓安全生产检查,保持了单位平安稳定的工作成效表示肯定。同时,督导组要求:一是要继续强化管理,常抓不懈,把安全生产工作进一步抓好、抓实、抓到位,一如既往地维护保护区的安全稳定。二是要对排查出的安全隐患,建立工作台账,狠抓整改。三是要依法依规做好保护区的各项管理工作。

image003.jpg