名称 平台镇召开2017年教师节暨奖教奖学表彰大会
内容概述 9月7日上午,平台镇召开2017年教师节暨奖教奖学表彰大会。
公开日期 2017-09-08 公告责任部门 郁南县平台镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzptz-117000-2017-01 公开形式 主动公开

平台镇召开2017年教师节暨奖教奖学表彰大会

9月7日上午,平台镇召开2017年教师节暨奖教奖学表彰大会。平台镇委副书记、镇长罗国强,镇人大主席张家沃、县教育局副局长朱冬仁,镇有关领导、原县教育局督导室主任、平台镇教育发展研究会副会长兼秘书长梁少芝、平台镇教育发展研究会常务理事钟树华老校长,中小学校长、杰出乡贤、各村支部书记、主任,全镇优秀教师、2017年度高考优秀学生代表和家长及部分中小学学生等700多人参加了会议。

教育x.jpg

教育3.jpg

会上,镇委副书记宣读了《关于颁发2016-2017学年度教育教学质量奖的决定》,《决定》表彰了2016-2017年度平台镇教育教学工作获得优秀成果的平台镇初级中学、平台镇中心小学,镇委镇府为两间学校颁发“教育教学质量奖”以资鼓励。

教育2.jpg

接着,由平台镇教育发展研究会常务理事钟树华同志宣读《关于2016-2017学年度获得“平台镇教育发展研究会”奖教奖学金的决定》,《决定》表彰了2016-2017年教育教学岗位上获得荣誉的覃婵娟、王永峰等53位优秀教师,2016-2017年获得优异成绩及参加县级以上各类竞赛活动中获奖的黄戈平、岑耀健等112位学生,2017学年度高考获得优秀成绩并就读的杨金鹏、左维灼等65位高考生,平台镇教育发展研究会向他们颁发了奖教奖学奖金,并勉励师生们再接再厉,再创佳绩!

jy5.jpg

最后,由县教育局副局长朱冬仁、平台镇教育发展研究会副会长兼秘书长梁少芝、镇委副书记、镇长罗国强分别发表讲话,罗国强表示,过去的一年,我镇坚持科教兴镇战略,不断加大教育投入。在上级党委、政府的正确领导下,在社会各界及杰出乡贤的关心支持下,经过大家的共同努力,有效推进了教育事业的发展,籍此大会再次向所有优秀教师、先进教育工作者及优秀学生表示衷心感谢。并以之为契机,感谢平台镇教育发展研究会,感谢广大杰出乡贤捐资助学、造福社会的义举,在全社会进一步形成众志兴教、共谋发展的良好风气,继续为平台教育献计献策,使平台镇的教育事业再上一个新台阶。