名称 民政部社会救助司蒋玮副司长到我县调研农村特困人员供养服务机构社会化改革工作
内容概述
公开日期 2017-09-08 公告责任部门 郁南县民政局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxmzj-031000-2017-01 公开形式 主动公开

民政部社会救助司蒋玮副司长到我县调研农村特困人员供养服务机构社会化改革工作

 1.JPG

    2017年9月7日上午,为迎接做好即将到来的农村特困人员供养服务机构公建民营供给侧结构改革推进会在我市胜利召开,民政部社会救助司副司长蒋玮一行在省民政厅社会救助处处长张东霞、云浮市副市长金圣宏的陪同下到我县调研农村特困人员供养服务机构社会化改革工作,县领导韩新锋、曾庆固等陪同调研。

2.JPG

调研组一行先后来到了我县建城镇敬老院和县社会福利中心,认真察看了我县农村特困人员供养服务机构社会化改革工作的进展情况,认真听取第一养老护理服务(深圳)有限公司关于敬老院内的老人的衣、食、住、医、娱方面的情况汇报,并与工作人员和老人交谈,详细了解老人生活情况,同时就迎接好农村特困人员供养服务机构公建民营供给侧结构改革推进会筹备工作和敬老院管理体制等问题与相关人员进行了探讨。调研组对我县养老机构公建民营社会化改革的进展情况和对农村特困人员供养服务机构公建民营供给侧结构改革工作推进会的筹备工作给予了肯定。同时希望我县要更加重视进展,务必在全国推进会之前做好万全准备。