名称 我县召开2016年度县科技进步奖评审大会
内容概述
公开日期 2017-09-08 公告责任部门 郁南县科技局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxkjj-032000-2017-01 公开形式 主动公开

我县召开2016年度县科技进步奖评审大会

我县召开2016年度县科技进步奖评审大会

 98日,2016年度县科技进步奖评审大会在县科技局四楼会议室举行,会议召集了评审委员会各评委,对2016年度申报项目及论文进行评审。经过会议评审表决,评选出拟奖项目10个,论文31篇。

blob.png

 年度县科技进步奖评选是由县科技进步奖评审委员会组织,本着公开、公平、公正的原则,每年从年初开始,由各系统、企业组织申报,再交由各专业评审小组初审并推荐等级,最后由县评审委员会召开评审大会进行统一评审表决。也是我县为奖励推动在本县科学技术进步工作中作出贡献的公民和组织,调动广大科技工作者的积极性和创造性,加速我县科技进步和社会发展而组织开展的一项重点工作。

blob.png

 据悉,2016年度共收到申报项目12个,论文35篇,经由各专业小组严格按照《郁南县科学技术奖励办法》(郁府﹝2006﹞10号)文件精神进行初审,初审后项目有10项(其中工业7、农业1、教育2);论文31篇,分别是工业4、农业5、卫计7、教育13、水务1、镇级1等。再经由本次大会评审,表决拟奖各项目论文的获奖等级。

    大会评审表决出2016年度县科技进步奖拟奖名单,包括:项目类(一等奖2个,二等奖4个,三等奖4个);论文类(一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖16篇),名单随后在县政府网站公示。(2017-9-8)