名称 广东省交通运输厅港口处处长林本炎到我县督查危化品码头
内容概述 9月7日下午,广东省交通运输厅港口处处长林本炎一行3人在市交通运输局副局长曾广伟、市港口科以及县交通运输局等人的陪同下,开展对我县南江口南瑶油库危化品码头进行安全督查。督查组一行首先来到南瑶油库实时监控室察看监控情况,通过听取和询问了解该企业的日常安全监督工作情况,特别是对码头工...
公开日期 2017-09-08 公告责任部门 郁南县交通运输局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xjtysjjgxjtj-080000-2017-01 公开形式 主动公开

广东省交通运输厅港口处处长林本炎到我县督查危化品码头

9月7日下午,广东省交通运输厅港口处处长林本炎一行3人在市交通运输局副局长曾广伟、市港口科以及县交通运输局等人的陪同下,开展对我县南江口南瑶油库危化品码头进行安全督查。

督查组一行首先来到南瑶油库实时监控室察看监控情况,通过听取和询问了解该企业的日常安全监督工作情况,特别是对码头工作人员配备、人员持证上岗以及隐患排查防控情况,随后现场实地察看了油库码头设备设施以及作业情现场情况。

QQ截图20170908172542.jpg

检查中林处长指出企业负责人思想认识要到位,要高度重视安全生产工作,日常检查不能麻痹大意,人员要层层落实到位,企业安全管理人员要到岗到位,要持证上岗,加强作业人员管理。此外,对于督查中发现的问题企业要按照相关要求整改到位,确保企业生产工作安全。

QQ截图20170908172657.jpg