名称 平台镇召开2017年入伍青年欢送座谈会
内容概述 9月8日,平台镇召开了2017年入伍青年欢送座谈会
公开日期 2017-09-09 公告责任部门 郁南县平台镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzptz-117000-2017-01 公开形式 主动公开

平台镇召开2017年入伍青年欢送座谈会

9月8日,平台镇召开了2017年入伍青年欢送座谈会,为准备走上保家卫国征途的应征优秀青年送行。平台镇委副书记、镇长罗国强、平台镇武装部部长、在家班子领导、入伍青年所在村的支书、主任,民兵营长、入伍青年及其家属参加了座谈会。

ruwu1.jpg

平台镇武装部部长首先作了讲话,就2017年度征兵的具体情况进行了介绍,明确了新兵启运计划,对新兵进行了一次入伍前的思想教育可,并简要介绍入伍后的军营生活和部队纪律规定及注意事项。要求各位新入伍的青年要做好吃苦的思想准备,在军队的日常生活、学习以及军事训练的过程中要发扬不怕苦不怕累的精神,要在军旅生活中磨练自己,提升自己,为家乡的人民、为自己的父母争光。入伍青年一一进行了自我介绍,纷纷表达了对父母的感激和不舍之情以及奔赴军营、奉献国防事业的决心。随后,各入伍青年家属、村支书、主任分别进行了表态发言。

ruwu2.png

镇长罗国强作了总结讲话,向即将入伍的青年表示热烈的祝贺,向踊跃送子参军、支持国防建设的入伍青年家长们致以崇高的敬意,向圆满完成征兵工作任务的工作负责人表示感谢。并勉励入伍青年要珍惜难得的锻炼机会,牢记光荣使命和神圣职责,加强政治理论学习;要严格遵守部队各项纪律,刻苦训练,努力学习军事本领和技能,增长才干,在部队取得好的发展,回报国防建设,回报家人培养,并期盼着入伍青年们捷报频传。

ruwu3.jpg

欢送座谈会结束后,与会领导、村支书主任、民兵营长、入伍青年及其家属进行了合影留念。