名称 县林业局:发扬志愿精神,弘扬文明意识
内容概述
公开日期 2017-09-09 公告责任部门 郁南县林业局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xlyjjgxlyj-100000-2017-01 公开形式 主动公开

县林业局:发扬志愿精神,弘扬文明意识

为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,倡导时代新风正气, 9月9日上午,县林业局机关青年志愿者服务队到大王山国家森林公园开展“发扬志愿精神、弘扬文明意识”主题志愿服务活动。

IMG_5081.JPG                                             

这次活动共有18名志愿者参加,分别到大王山国家森林公园的天窝顶休闲景区、大王山登山路径、桃花园等多个园内景区清理垃圾,宣传环保知识,提醒市民和游客注意保持环境卫生,注意登山和交通安全,爱护园内花草树木、设备设施,劝阻乱扔垃圾等不文明行为,进而提高市民和游客的安全意识、环保意识、文明意识。

通过这次活动,林业系统青年职工进一步领会志愿精神的精髓,同时有效引导广大市民树立文明意识,从自身做起、从身边小事做起,以实际行动为大王山国家森林公园建设和维护贡献力量。

webwxgetmsgimg (12).jpg

IMG_5128.JPG