名称 南江口镇:举办2017年欢送入伍新兵欢送仪式
内容概述
公开日期 2017-09-10 公告责任部门 郁南县南江口镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gznjz-115000-2017-01 公开形式 主动公开

南江口镇:举办2017年欢送入伍新兵欢送仪式

IMG_1548.JPG

日,南江口镇举办2017年欢送入伍新兵欢送仪式,该镇全体班子、村民兵营长、2017年入伍新兵及其家属参与。

在欢送仪式上,镇长林少华同志对新兵提出几点建议:一是要“珍惜”,要懂得珍惜机遇,增强当兵的责任感、使命感和自豪感,加强学习,刻苦训练,服好兵役;二是要“安心”,要在艰苦环境中磨练自己,尽快适应系统的军政学习和训练,适应部队的生活,努力成长为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严的优秀士兵;三是要“争光”,入伍后要认真学习各类知识,提升自身素质,以实际行动为家乡人民争光,圆满地完成党和人民赋予的神圣使命。