名称 郁南县农业局召开2017年纪律教育学习月活动动员会
内容概述
公开日期 2017-09-11 公告责任部门 郁南县农业局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xnyjjgxnyj-089003-2017-0144 公开形式 主动公开

郁南县农业局召开2017年纪律教育学习月活动动员会

按照郁南县委、县纪委关于开展2017年纪律教育学习月活动的部署,县农业局近日召开纪律教育学习月活动动员会,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实县委关于推进全面从严治党和“两学一做”学习教育常态化的部署。

照片 001.jpg

动员会上,局机关党委书记谢发裕同志解读了《2017年郁南县农业局开展纪律教育学习月活动实施方案》,局党组书记、局长吴木生同志作了纪律教育专题辅导报告,县纪委常委、县纪委派驻第四纪检组组长彭洁玲同志以案说法通报了县内两起基层违法违纪案件。

照片 016.jpg

会议强调,要突出重点,把“强作风做表率、严规矩守纪律”贯彻到全部工作中,增强纪律教育的针对性和实效性;要通过加强领导重视、创新教育形式、加大宣传力度等方式确保纪律教育活动取得实实在在的成效;要深入贯彻郁南县农村工作暨扶贫开发工作会议精神,扎实推进“三农”工作稳步前行,为我县实现“绿色崛起”作出积极贡献,迎接党的十九大胜利召开。

会议还组织观看了党风廉政教育专题片《永不懈怠的斗争》。