名称 东坝镇:召开迎接党的十九大安全生产、消防工作约谈会
内容概述
公开日期 2017-09-11 公告责任部门 郁南县东坝镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzdbz-108003-2017-062 公开形式 主动公开

东坝镇:召开迎接党的十九大安全生产、消防工作约谈会

为了以安全稳定的良好局面,迎接党的十九大胜利召开,根据上级部署要求,近日,东坝镇召开迎接党的十九大安全生产、消防工作约谈会。该镇主要领导,各综治成员单位领导,各中小学、幼儿园、医院、物流快递、烟花爆竹等单位和企业的负责人等30多人出席了这次会议。

IMG_20170908_150806.jpg

    会议上,该镇分管领导传达了上级有关会议精神,并要求:一是各部门、各行业要开展本部门、本行业安全生产自查自纠工作,对发现的安全隐患及时整改到位,特别是对消防设施的配备和保养。学校、幼儿园要加强对校车的严格管理工作,烟花爆竹等易燃易爆物品经营企业要加强电线、电器等的检查工作。二是落实日常安全生产检查台账登记,定期按照规定落实制定的安全制度。三是叮嘱各单位、各部门要时刻保持安全通道的畅通,有利于逃生和抢救工作的开展。并就食品安全问题提出了配备食品安全员的管理要求。