名称 县旅游局:深入联系群众 加强党建扶贫工作
内容概述 在中国共产党成立96周年之际,县旅游局按照县委组织部和县府直属机关党委的工作部署和要求,结合实际,积极参与形式多样的纪念活动。近日,局主要负责人吴彩月同志带领局党员干部到建城镇罗旁村、罗旁社区开展“七·一”慰问活动。活动期间,县旅游局一行首先到罗旁村委会、罗旁社区慰问,深入了解党...
公开日期 2017-09-11 公告责任部门 郁南县旅游局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxlyj-030000-2017-01 公开形式 主动公开

县旅游局:深入联系群众 加强党建扶贫工作


IMG_20170628_100205.jpg


IMG_20170628_095450.jpg

在中国共产党成立96周年之际,县旅游局按照县委组织部和县府直属机关党委的工作部署和要求,结合实际,积极参与形式多样的纪念活动。近日,局主要负责人吴彩月同志带领局党员干部到建城镇罗旁村、罗旁社区开展“七·一”慰问活动。

活动期间,县旅游局一行首先到罗旁村委会、罗旁社区慰问,深入了解党建、计生以及精准扶贫工作情况。结合当前“两学一做”常态化制度化工作要求,彩月局长对罗旁村委会、罗旁社区的工作提出几点指导意见:一是团结基层党员,继续加强“两学一做”学习教育;二是罗旁村委要密切跟踪扶贫户的脱贫项目的落实情况,积极配合县、镇做好光伏发电集体扶贫项目的申报工作;三是完善村级便民服务站管理工作,切实为群众带来实惠。


IMG_20170628_105335.jpg


IMG_20170628_093438.jpg


随后,彩月局长一行到老党员王伟郑、李伙新家中慰问,与两位老党员亲切交谈,了解其生活状况,送上节日的问候和慰问金,并叮嘱老党员要注意身体健康。两位老党员对党和政府的关怀表示感谢,并表示将一如既往地支持村委和社区的工作。