名称 县档案局召开2017年纪律教育学习月活动动员会会暨选举出席中共郁南县政府直属机关第四次代表大会代表
内容概述
公开日期 2017-09-12 公告责任部门 郁南县档案局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxdaj-038003-2017-06 公开形式 主动公开

县档案局召开2017年纪律教育学习月活动动员会会暨选举出席中共郁南县政府直属机关第四次代表大会代表

      9月7日下午,县档案局在局办公室一楼召开了2017年纪律教育学习月活动动员会暨选举出席中共郁南县政府直属机关第四次代表大会代表。全体在职党员干部及两名退休干部参加了会议,由局长邱永泉主持会议。会议的第一项议程是作2017年纪律教育学习月活动动员,邱永泉局长作讲话:一是传达了县纪委关于2017年全县开展纪律教育学习月活动的实施意见;二是宣读《县档案局2017年开展纪律教育学习月活动的实施方案》,使全体党员干部明确纪律教育活动的指导思想、学习内容和时间安排、教育的对象和载体形式及相关要求;三是认真部署我局2017年纪律教育学习月活动,并要求将纪律教育与当前几项工作相结合: 1、要对列入今年档案工作评估的单位做好指导及跟踪工作;2、要抓好馆藏档案数字化工作;3、要加强对国家重点档案的抢救和保护。

     会议的第二项议程是选举出席中共郁南县政府直属机关第四次代表大会代表。分管党建工作的副局长首先传达了选举的精神和要求,其后参会党员本着客观、公正的原则,投出了自己神圣的一票。经统计选票,卢永雄、陈雪坚同志当选中共郁南县档案局党支部出席中共郁南县政府直属机关第四次代表大会代表。