名称 平台:县委副书记卢锦标调研指导社会主义新农村建设
内容概述 9月12日上午,县委副书记、政法委书记卢锦标带领县委农办相关工作人员到平台镇调研指导社会主义新农村建设
公开日期 2017-09-12 公告责任部门 郁南县平台镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzptz-117000-2017-01 公开形式 主动公开

平台:县委副书记卢锦标调研指导社会主义新农村建设

9月12日上午,县委副书记、政法委书记卢锦标带领县委农办相关工作人员到平台镇调研指导社会主义新农村建设,平台镇党政主要领导陪同调研。

xinnong1.jpg

卢锦标先后到该镇中村村委木村,平台村委显村了解新农村示范村建设、“三清理、三拆除”的落实情况。卢锦标对当地村民义务投工,主动拆除自家的旧厕所、旧猪圈、旧草房,以实际行动支持新农村建设的积极举动表示赞赏,同时充分肯定了现阶段平台镇社会主义新农村“三清理、三拆除”取得的成果。

xinnong2.jpg

卢锦标强调,要以围绕社会主义新农村建设目标,稳步推进新农村建设各项工作。一要打铁趁势,做好“三清理、三拆除”工作,让群众看到初段成效,给予群众信心,为下阶段新农村建设做好铺垫;二要充分发挥农民主体作用,加强督促检查,确保新农村建设扎实推进,让群众满意。