名称 活力广东 狮舞岭南 感悟禅宗——佛山、云浮赴贵阳、黔东南州开展旅游联合促销活动
内容概述
公开日期 2017-09-12 公告责任部门 郁南县旅游局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxlyj-030000-2017-01 公开形式 主动公开

活力广东 狮舞岭南 感悟禅宗——佛山、云浮赴贵阳、黔东南州开展旅游联合促销活动


mmexport1504748478405.jpg

为加强区域旅游合作,推动旅游市场的繁荣发展,93日—7日,由广东省旅游局主办,佛山市旅游局、云浮市旅游局联合承办的旅游宣传促销活动分别在贵州省贵阳市、黔东南州举行。我局主要负责人、相关股室负责人随云浮市旅游局前往参加,并以现场派发郁南生态旅游“五个一”活动画册、郁南旅游招商手册以及郁南一天游线路推介等宣传资料的方式,积极对外推介郁南旅游资源。

mmexport1504535886196.jpg

本次旅游宣传促销活动以“活力广东  狮舞岭南  感悟禅宗”为主题,佛山市、云浮市旅游部门的有关领导、重点旅游县区代表、重点旅游企业代表等都参加了推介。活动还精心安排了现场抽奖、歌唱表演等互动环节,将活动推到另一个高潮。

通过本次宣传活动,加深了两省四市间的旅游交流与合作,创新了高铁旅游新模式,大大促进郁南旅游资料的宣传推介,为郁南高铁旅游的发展迎来了新机遇。