名称 郁南旅游手信在2017中国(广东)国际旅游产业博览会上受热捧
内容概述
公开日期 2017-09-12 公告责任部门 郁南县旅游局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxlyj-030000-2017-01 公开形式 主动公开

郁南旅游手信在2017中国(广东)国际旅游产业博览会上受热捧

mmexport1504837926830.jpg

 9月8日至10日,为期三天的2017中国(广东)国际旅游产业博览会在广州中国进出口商品交易会展馆隆重举行。县旅游局组织了老友记蚕丝被系列丝织品、康美先无核黄皮饼、蜜汁正宗无核黄皮等旅游手信到现场展览。

QQ图片20170912153757.jpg

 展览以设置宣传画、陈列产品以及派发宣传单等形式开展,无核黄皮饼等产品吸引众多市民和参展商驻足、咨询以及品尝。我局工作人员还在现场现场派发旅游宣传资料800多份,推介我县旅游线路和旅游资源。

mmexport1504838190146.jpg

 通过参加本次博览会,进一步提高了我县旅游手信的知名度,进一步宣传推介了大王山国家森林公园、南江第一湾、兰寨南江文化创意基地等旅游资源,为吸引更多游客到郁南观光旅游、投资置业打下基础。