名称 市林业局领导到县林业局调研指导森林消防工作
内容概述
公开日期 2017-09-12 公告责任部门 郁南县林业局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xlyjjgxlyj-100000-2017-01 公开形式 主动公开

市林业局领导到县林业局调研指导森林消防工作

9月11日,市林业局党组成员、纪检组组长杨满华、市林业局防火办主任梁树源到县林业局调研指导森林消防工作。县林业局局长高志生、县森林防火指挥部专职副总指挥傅沛龙等陪同。

C0016[00-00-07][20170911-175323360].jpg

调研组认真听取了郁南县林业和森林防火工作特别是森林消防队伍建设等基本情况,对今年以来我县森林防火工作中的突出亮点与做法进行了深入了解,对我县森林防火工作中能够做到宣传到位、火源管理到位和靠前预防到位表示肯定。杨满华组长提出了三点要求:一要积极争取资金进一步加快建设森林消防大队营房;二要继续提升森林消防队伍战斗力,建设好、用好队伍;三要积极向上级反映,反复研究,完善各项机制,提高森林消防队员待遇。

调研组一行还参观了我县国家级和省级森林防火物资储备库。

C0032[00-00-02][20170911-18031114].jpg