名称 县食药监局积极推进巩卫创文工作
内容概述
公开日期 2017-07-10 公告责任部门 郁南县食品药品监督管理局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xjjhxxhjjgxsjj-063003-2017-0191 公开形式 主动公开

县食药监局积极推进巩卫创文工作

近日,县食品药品监管局召开“巩卫创文”工作推进会,推进巩固省级卫生县城和创建省级文明县城工作深入开展。

会议要求:一要周密部署,落实责任。明确工作任务,责任到人,全方位推进创文巩卫工作。二要全面清查,分组包干。建立分组包干责任制,集中全局执法力量,对县城范围内食品生产经营单位开展全面清查行动。三要强化宣传,营造氛围。提高经营者文明意识,并动员群众积极参与文明创建工作。

会后,共出动执法110余人次,督查食品经营单位462家次,针对督导中发现的问题,要求各经营单位落实主体责任,尽快对经营存在的问题抓紧整改落实,提升食品安全重要性的认识,提高创文巩卫工作的知晓率和认知率,确保经营食品安全。