名称 郁南县食药监局加强基层所业务培训
内容概述
公开日期 2017-07-12 公告责任部门 郁南县食品药品监督管理局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xjjhxxhjjgxsjj-063003-2017-0192 公开形式 主动公开

郁南县食药监局加强基层所业务培训

近日,郁南县食药监局举办药械和化妆品的业务培训,进一步加强基层所工作人员的业务水平和执法技能。该局相关股室及四个基层所工作人员共30多人参加了本次培训。

培训班由局相关业务骨干主讲,结合各项工作实践,有理论有事例,深入浅出分别对药品和医疗器械、化妆品基本法律法规、药品流通安全监管形势的变化和日常监管要求等作了详细的授课和讲解,并现场解答了基层所人员提出的日常监管遇到的问题。

业务培训结束后,该局将组织相关业务股室基层所工作人员对监管对象进行现场检查,将理论应用于实践中,使一线监管人员更好地熟悉业务知识,巩固理论基础,不断推进食药监各项工作的开展。