名称 县食品药品监管局召开2017年纪律教育 学习月活动动员大会
内容概述
公开日期 2017-09-07 公告责任部门 郁南县食品药品监督管理局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xjjhxxhjjgxsjj-063003-2017-0196 公开形式 主动公开

县食品药品监管局召开2017年纪律教育 学习月活动动员大会

9月6日下午,县食品药品监管局召开2017年纪律教育学习月活动动员大会,部署开展今年纪律教育学习月活动。局机关及基层所全体干部职工参加了会议。县经信局机关党委副书记温丁珊到会指导。

会上,与会人员观看了党风廉政教育专题片《走向牢狱的“规则”》。局党组书记、局长陈勇以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题作了动员讲话,指出要做到“四个到位”:认识到位、查找问题到位、整改到位、组织工作到位,要求全体干部职工严守纪律,改进作风,恪守职责,为营造风清气正的干事环境及促进我县食品药品监管事业的发展作出新的贡献。 

县经信局机关党委副书记温丁珊肯定了该局在廉政建设方面取得的成绩,强调要加强党性锻炼和党规党章学习,牢记宗旨意识,切实抓好纪律教育学习月活动,取得实实在在的成效。