名称 宋桂:组织部分县、镇人大代表 开展视察活动
内容概述
公开日期 2017-08-16 公告责任部门 郁南县宋桂镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzsgz-116003-2017-06 公开形式 主动公开

宋桂:组织部分县、镇人大代表 开展视察活动

为充分调动代表的履职积极性,活跃我镇人大工作,提升我镇人大工作整体水平,8月16日上午,宋桂镇人大办组织部分县、镇人大代表开展视察活动,对我镇民生工程建设的成效和存在问题进行专题视察。

DSC_0046.JPG

DSC_0099.JPG

在活动中,人大代表们通过实地查看、听取汇报等形式,先后到宋桂河背村、白花村的河堤建设,马安塘底村的无动力厌氧污水处理系统建设进行了实地视察调研,听取相关负责人的详细介绍,了解各项工作建设和管理情况。

DSC_0117.JPG

DSC_0170.JPG

实地视察结束后,人大代表们集中到镇人大工作室召开了座谈会.会上,代表们积极发言,谈视察感受,纷纷积极为该镇各项民生事业发展建言献策,并表示一定要认真履行代表职责充分发挥人大代表资源优势,结合群众实际需要,提出切实有用的建议、意见,为宋桂镇的社会经济发展贡献一份力量。通过开展此次视察调研活动,进一步增强了人大代表的履职能力,充分调动了人大代表的积极性,发挥了人大代表的监督作用。