名称 宋桂:县领导陈文绍到宋桂镇开展“七一”期间“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动
内容概述
公开日期 2017-06-27 公告责任部门 郁南县宋桂镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzsgz-116003-2017-09 公开形式 主动公开

宋桂:县领导陈文绍到宋桂镇开展“七一”期间“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动

在“七一”来临之际,6月27日上午,县人大常委会主任陈文绍一行来到宋桂镇开展走访慰问活动。镇主要领导陪同慰问。

111.jpg

慰问中,陈文绍来到该镇车岗村委,先后深入到困难老党员冯秀林、叶妹及贫困户叶胜家中走访慰问,同时送上了慰问品和慰问金,并详细了解了他们的身体状况和家庭生产、生活情况,使他们切实感受到党和政府的温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力。

222.jpg

随后在车岗村委,与村干部开展座谈,听取了该村对“两学一做”学习教育、基层党建、民生发展等工作的情况汇报,要求该村认真深入学习党章党规和系列讲话,学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神及省第十二次党代会、市第六次党代会精神和县第十三次党代会精神,着力改进工作作风、增强队伍团结协作力度,形成核心、合力,为维持社会稳定、改进社会风气、新农村建设贡献力量。