名称 宋桂:召开综治(平安建设)推进会
内容概述
公开日期 2017-08-10 公告责任部门 郁南县宋桂镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzsgz-116003-2017-015 公开形式 主动公开

宋桂:召开综治(平安建设)推进会

8月9日为进一步深入推进创建平安郁南活动,宋桂镇召开综治平安建设)工作推进会该镇综治办、司法所、派出所、卫生院、各中小学校等相关部门主要负责人,各村(居)支书和资料员30多人参加了会议。

111111.jpg

会议首先该镇委副书记通报上半年度综治(平安创建)工作的情况,分析了存在的问题,并就下半年的信访维稳、三度调查、禁毒、精神障碍患者救治救助、平安细胞、四级同创民主法治镇村和“中心+网格化+信息化”等工作进行了具体部署,要求突出重点推进工作,压实责任确保成效。

22222222.jpg

该镇主要领导就平安创建工作提出了四点要求:一是解决认识问题。提高思想认识,认真按照工作细则,扎实开展平安创建的各项工作。二是解决统筹协调问题。各部门加大重视力度,协调联动,多方式多渠道开展平安创建宣传,形成全民创建的浓厚氛围。三是解决重点和亮点问题。抓好重点,发掘亮点。根据镇情实际,结合重点项目和亮点工程,认真抓好落实。四是解决督导和指导问题。成立创建平安骨干工作小组,勤指导严督导,推进工作落实,确保工作出实效。