名称 郁南县质量强县办带领四大质量牵头部门到实地核查点考察工作
内容概述
公开日期 2017-09-14 公告责任部门 郁南县市场监督管理局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxscjdglj-047000-2017-01 公开形式 主动公开

郁南县质量强县办带领四大质量牵头部门到实地核查点考察工作

为做好云浮市对郁南县政府质量工作考核的实地核查工作。2017年9月4日下午,郁南县质量强县办带领产品、环境、工程、服务四大质量牵头部门县市场监管局、发改局、经信局、环保局的分管领导、资料员和实地考察备考企业的主管及资料员共30多人到广东中兴液力传动有限公司进行实地核查考察参观学习。县府直属机关党委书记黄亦斌,县市场监管局赖伟强局长、李若鹏副局长参加了此次考察工作。

考察1.jpg

广东中兴液力传动有限公司工作人员表示该公司对质量强县考核工作高度重视,安排专人负责,并按照考核的标准认真整理迎检资料。各实地核查备考企业资料员纷纷向该企业的工作人员请教,大家认真共同探讨如何做好该项工作。

通过交流学习,让各备考企业更加重视该项工作,更加有信心去做好该项工作,为迎检工作打下较好的基础。

考察2.jpg