名称 平台:开展大扫除活动 助力巩卫创文
内容概述
公开日期 2017-09-11 公告责任部门 郁南县平台镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzptz-117000-2017-01 公开形式 主动公开

平台:开展大扫除活动 助力巩卫创文

日前,平台镇组织镇全体干部职工、机关单位、中小学师生对圩镇主要街道横巷开展大扫除活动。

chuangwen5.jpg

chuangwen4.jpg

在大扫除活动中,在家班子带头拿着扫帚对镇区街道的卫生死角进行挨个清扫,镇干部们以部门为单位,从街道到横巷,重点对地面积存碎石、尘土和居民屋前周边散落的生活垃圾等进行全面清理打扫。来自中小学的100多名学生也加入大扫除大队当中,集中打扫学校周边道路的环境卫生。

chuangwen3.jpg

chuangwen2.jpg

在我县开展“巩卫创文”过程中,平台镇积极响应“巩卫”和“创文”工作,开展大扫除活动的同时开展“灭鼠”、“清蚊”工作,巩固镇区范围内卫生干净整洁;在“创文”方面,在镇区加大创文宣传力度,干部群众齐参与,双方相互监督。今后,平台镇还将继续加强“创文”和“巩卫”工作的日常管理,增强每日卫生清扫和保洁巡查工作。为响应我县巩卫创文工作作最大的努力。