名称 历洞:召开村(社区)妇代会改建妇联工作动员大会暨业务培训班
内容概述 9月15日上午,历洞镇召开村(社区)妇代会改建妇联工作动员大会暨业务培训班,该镇分管领导、各村委主任和各村妇女主任相关部门负责人共40多人出席。会议上,该镇分管领导传达了县有关会议精神,并结合我镇基层妇联组织建设实际,对改建工作的要求、日程安排和注意事项等作具体的培训和部署。会议...
公开日期 2017-09-15 公告责任部门 郁南县历洞镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzldz-118000-2017-01 公开形式 主动公开

历洞:召开村(社区)妇代会改建妇联工作动员大会暨业务培训班

9月15日上午,历洞镇召开村(社区)妇代会改建妇联工作动员大会暨业务培训班,该镇分管领导、各村委主任和各村妇女主任相关部门负责人共40多人出席。

1460774529_副本.jpg

会议上,该镇分管领导传达了县有关会议精神,并结合我镇基层妇联组织建设实际,对改建工作的要求、日程安排和注意事项等作具体的培训和部署。

会议强调,一是要统一思想,高度重视,按照时间节点完成完成改建任务;二是要加强组织领导,在镇党委的领导下,镇妇联统筹协调各项具体工作,各有关部门、各村(社区)要积极配合,落实责任,细化举措,有计划、有步骤地完成工作任务。三是要规范流程,依章办事,结合实际情况,做好妇女代表推选工作。