名称 县政府主要负责同志韩新锋到大湾镇调研指导工作
内容概述
公开日期 2017-09-20 公告责任部门 郁南县大湾镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzdwz-107000-2017-01 公开形式 主动公开

县政府主要负责同志韩新锋到大湾镇调研指导工作

为加快推进我县罗阳高速罗定双东出入口至千官一级公路(郁南大湾段)工程及大湾化工产业基地建设,9月20日下午,县政府主要负责同志韩新锋到大湾镇调研指导工作。县领导陈文绍,县府办、县经信局、县国土局、县交通局、县城规局、大湾镇等有关单位主要负责人参加此次调研工作。

DSC09331.JPG

调研中,韩新锋一行先后深入到该镇“双千钱”项目建设现场及工业园区管委会,就各项目的建设情况进行调研,并认真听取了建设单位和相关职能部门的工作汇报,详细了解项目建设的进展和规划设计、施工中遇到的困难等。

DSC09342.JPG

随后,韩新锋充分肯定了“双千钱”项目的前期筹备工作和大湾化工产业基地建设所取得的成效,他要求全县各级各部门要按照县委、县政府的统一部署,进一步增强责任感和紧迫感,加快工程建设进度,强化工作措施,努力克服困难,狠抓各项落实,确保工作取得新成效。

DSC09352.JPG