名称 县林业局:讲政治、强党性、严纪律、守规矩,建立强大绿色反腐屏障
内容概述 ——县林业局召开法纪教育大会
公开日期 2017-09-22 公告责任部门 郁南县林业局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xlyjjgxlyj-100000-2017-01 公开形式 主动公开

县林业局:讲政治、强党性、严纪律、守规矩,建立强大绿色反腐屏障

为持续加强纪律教育,推进全面从严治党,9月21日下午,县林业局召开法纪教育大会,局机关全体在职党员和干部职工共100多人参加会议。

会上,县林业局全体党员干部职工观看了警示教育片《蜕变的初心》和县制作的专题片,学习贯彻了习近平总书记“7·26”重要讲话精神、县领导干部法纪教育大会精神以及有关保密工作的政策法规。县纪委派驻第四纪检组副组长宾婕华同志以《严肃警示教育,助力从严治党》为题讲授了法纪教育辅导课。

C0139T01.JPG                                             

县林业局局长高志生同志围绕今年纪律教育学习月活动“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的主题,提出了三点建议:一是认清形势,明确全面从严治党新要求,保持战略定力,坚持严字当头;二是突出重点,抓好管党治党各项工作,要做到抓思想从严、抓执纪从严、抓治党从严、抓监督从严;三是统筹推进,全面铺开纪律教育学习月活动,把纪律教育学习月活动与林业实际工作、与“两学一做”学习教育常态化制度化、与以案治本工作融合起来,不断推动反腐倡廉工作取得新成效,为我县绿色崛起提供强大的纪律保障、作风保障和廉洁保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

C0113T01.JPG