名称 县林业局机关党委换届选举工作圆满完成
内容概述
公开日期 2017-09-22 公告责任部门 郁南县林业局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xlyjjgxlyj-100000-2017-01 公开形式 主动公开

县林业局机关党委换届选举工作圆满完成

9月21日上午,中国共产党郁南县林业局机关召开第四次代表大会,县直工委、县委直属机关党委副书记谢海江同志、县纪委派驻第四纪检组副组长宾婕华同志亲临指导。

 C0068T01.JPG     

会议听取和审查中国共产党郁南县林业局机关第三届委员会(含纪委)工作报告,选举产生了新一届县林业局机关党委和纪委领导班子。

县直工委、县委直属机关党委副书记谢海江同志在讲话中提出,新一届县林业局机关领导班子要把加强党性修养放在首位,牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚决落实从严治党的主体责任,团结协作,为我县建设全省绿色崛起示范县、全市绿色发展先行地、与全省全市同步全面建成小康社会作出新的更大的贡献。