名称 郁南县召开迎接省环境保护督察工作会议
内容概述
公开日期 2017-09-23 公告责任部门 郁南县环境保护局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xhbjjgxhbj-074003-2017-010 公开形式 主动公开

郁南县召开迎接省环境保护督察工作会议

9月21日上午,郁南县召开迎接省环境保护督察会议,对迎接省环境保护督察工作进行部署。县委常委曾庆固、各镇镇长和县直有关单位分管领导参加会议。

会议上,县环保局局长卢金升介绍了省环保督察的基本情况,并就如何做好督察的迎检工作提了三方面的意见。

曾庆固常委强调,为做好省环境保护督察工作,一要高度重视,严肃对待。要充分认识省环保督察工作的重要性和必要性,严肃对待,切实配合督察相关工作。二要精心部署,充分准备。做好全面自查工作,摸清自身实际情况;做好有关资料收集整理,同时充分做好个别谈话、走访问询的准备;做好下沉督察的协助配合工作。三要齐抓共管、严守纪律。以严明的组织纪律,明确责任,通力合作,做好省环保督察工作。