名称 县机关事务管理局中秋、国庆节慰问 扶贫户活动情况
内容概述
公开日期 2017-09-26 公告责任部门 郁南县机关事务管理局
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 2-xfzsjgxjgswj-044003-2017-03 公开形式 主动公开

县机关事务管理局中秋、国庆节慰问 扶贫户活动情况


中秋、国庆将将至,为扎实推进新时期精准扶贫精准脱贫工作,让贫困户感受到党和政府的温暖,确保他们过上欢乐、祥和的节日。根据上级有关通知精神,我局于9月21日下午,由局长莫雪珍同志带领全体帮扶干部到对口帮扶村都城镇富窝村进行慰问送温暖活动。

    

   

全体帮扶干部对11户扶贫户及27户低保户进行了亲切慰问,为他们送上节日慰问金和慰问品,并与帮扶对象进行谈心交流,详细询问贫困户在生产生活,身体健康等方面有关情况,深入了解在生产生活中存在的困难和问题,鼓励他们积极乐观面对生活,坚定脱贫致富的信心和决心,通过自身的努力和相关扶贫政策的资助,争取早日脱贫。最后,向他们致以节日的问候,祝福他们过上一个欢乐祥和的节日。