名称 建城镇开展2017年无偿献血活动
内容概述
公开日期 2017-09-27 公告责任部门 郁南县建城镇
公开目录 工作动态 关键字
信息有效性 有效 文号
索引号 500-gzjcz-111000-2017-01 公开形式 主动公开

建城镇开展2017年无偿献血活动

“献点滴血,绿生命树”。9月27日上午,建城镇在镇府五楼会议室开展2017年无偿献血活动,各机关单位干部、职工和村干部近50人踊跃参与献血活动,献血量达9000ml。

整体.jpg

在献血现场,血站工作人员细心为献血者讲解献血流程及注意事项,并为献血者送上牛奶,同时询问和观察献血者的身体状况。献血者认真填写献血登记表,积极配合血站工作人员测量血压、抽血等环节,营造了团结友爱、互帮互助的氛围。

主席.jpg

8.jpg

近年来,建城镇努力做好各项工作,也不忘致力于履行社会责任,积极鼓励和组织镇机关单位干部、职工等参与无偿献血活动,体现了建城人无私奉献、乐于助人的精神。