郁南举办2019年安全生产咨询日活动
2019年06月28日 17时00分37秒
作者:郁南县人民政府应急管理办... 来源:广东郁南 点击数: 846 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

郁南举办2019年安全生产咨询日活动

6月28日上午,郁南县安委会在县城好邻居超市门口举办以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产咨询日活动,通过广泛开展安全生产法律法规、日常安全知识的宣传教育活动,营造“关爱生命、关注安全”的浓厚氛围,进一步增强广大群众安全意识,提升公众安全素质和自救互救能力,推动全县安全生产水平不断提升和安全生产形势持续稳定向好。

1.jpg

郁南县委常委、常务副县长赖鉴铭同志出席活动并为活动致辞,要求各镇、各部门、各单位一定要从贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,充分认识做好安全生产工作的极端重要性,紧紧围绕县委县政府的中心工作,进一步提高思想认识,加强组织领导,严格落实责任,强化工作措施,扎扎实实做好今年的安全生产各项工作,共同为郁南实现高质量发展和全面建设“生态之都、宜居之城”打造良好的安全环境!

2.jpg

活动上,县安委会成员单位在活动现场设置了咨询台接受群众咨询,通过摆放展板、派发宣传资料、宣传品和小礼品等方式,加强工贸、危化、文明施工、道路交通、安全用电、食品药品、消防、职业卫生、灾害事故应急避险、气象灾害防御、校园安全等知识宣传。据统计,活动现场,有3000多人次到现场咨询,共摆放了各类宣传展板23块,发放安全知识宣传资料1万多份、宣传品6000多份。

3.jpg


【来源:郁南县应急管理局】



上一篇:县委书记梁子财到南江口镇察看地质...[ 06-03 ] 下一篇:郁南县召开打击非法储存易燃易爆物...[ 05-22 ]