市外事侨务局到都城走访慰问归国华侨
作者:县委办 来源:广东郁南 发布时间:2016年12月14日 点击数: 10173 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    7月19日,云浮市外事侨务局慰问组深入到都城镇承平村走访慰问了困难归国华侨梁亚二,向她送上党和政府的关怀与温暖。  

    据了解,梁亚二今年已经80岁,是新加坡归国华侨,1934年回国后一直居住在都城镇承平村,现在年老体弱多病,卧床不起,再加上她的丈夫也大腿残疾瘫痪在床3年了,夫妻俩平时的生活都是靠媳妇和孙子等照料,令到本来就不富裕的家庭生活更加困难。市外事侨务局获悉情况后,迅速组织慰问组前往梁亚二家中开展慰问,向梁亚二送去党和政府的关怀与温暖,并送上1000元慰问金和水果等慰问品,感谢她回国参加社会主义建设,为我国社会各项事业作出的积极贡献。慰问中,市外事侨务局慰问组还与其亲属进行亲切交谈,询问了解梁亚二的身体状况、病情治疗、日常起居生活、家庭经济收入等情况,以及目前存在的困难和问题,叮嘱其亲属要照顾好老人的起居饮食,继续为老人治病,争取早日康复。  


上一篇:都城:启动农村集体土地确权登记发...[ 12-14 ] 下一篇:郁南县工会第十五次代表大会今日在...[ 12-14 ]